Pay helado de limón

INGREDIENTES


2 o 3 limones
1 barra de queso crema
1 lata grande de leche condensada
1 barra pequeña de mantequilla
1 paquete de galletas María
1 recipiente de vidrio o base para pay


PREPARACIÓN
Engrasa con mantequilla el recipiente en donde verterás la mezcla de tu pay.
Vacía el paquete de galletas María en la licuadora, desmorona las galletas y pon a calentar un poco de mantequilla. Vierte la mantequilla liquida sobre las galletas y comienza a moler hasta que se trituren con lo suficiente como para formar una pasta que no se agriete no llegue a ser demasiado grasosa.
Vacía la pasta que te quedo en el recipiente o molde extendiéndola con la mano de manera que tenga el mismo grosor en toda la superficie.
Vierte en la licuadora, previamente lavada, el queso crema, la leche condensada y el jugo de los limones y comienza a licuar hasta que ya no queden grumos y quede una mezcla homogénea, viértelo sobre la base para pay.
Mételo en el refrigerador durante toda la noche.
Esta receta es rápida, fácil y deliciosa. El limón puede ser sustituido por fresas, zarzamoras, mangos o algún fruto de tu preferencia.